x

Alivi a puddastredda - Ricette Siciliane

Odori, sapori, tradizioni..., il gusto siciliano tra presente e passato.

Antipasto
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà : Molto facile
Tempo di cottura 5 min
Ricetta per 4 persone

Alivi a puddastredda

Per questa ricetta nella provincia di Siracusa si utilizzano le olive verdi fresche lasciate ad ''addolcire'' in acqua per almeno due giorni.
L'acqua va cambiata almeno due volte al giorno e le olive devono essere precedentemente schiacciate.


Ingradienti

400 g di olive nere conservate
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva,aceto,origano


Preparazione

Mettere le olive in una padella con olio,l'aglio e un po d'origano
Soffriggere per qualche minuto, aggiungere due cucchiai d'aceto e lasciare sfumare.
Servire calde

  •   Nessun commento

Puoi inserire il tuo commento il questa pagina

Accedi o registrati e inserisci nuovi contenuti sulla terra di Sicilia

Seguici su       






Caricamento...

Visualizza sulla mappa

Vicino me

Visualizza sulla mappa

Mappa

Cambia lingua