x

Angiovi crudi cca lumia - Ricette Siciliane

Odori, sapori, tradizioni..., il gusto siciliano tra presente e passato.

Antipasto
Tempo di preparazione 40 min
Difficoltà : Molto facile
Tempo di cottura 0 min
Ricetta per 4 persone

Angiovi crudi cca lumia

Antipasto tipico Siciliano che necessita di pesce freschissimo e profumato


Ingradienti

600 g di alici piccole
6 limoni
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva,sale, pepe, prezzemolo tritato e peperoncino


Preparazione

Diliscare le alici, lavarle ,scolarle ,metterle in un recipiente insieme con il succo di tre limoni e lasciare marinare per almeno mezzora.
Scolare le alici bene eliminando del tutto il liquido che si sarà formato.
Porre le alici a raggiera sul piatto da portata, condirle con olio,aglio e prezzemolo tritati,peperoncino e coprire con il succo fresco degli altri tre limoni.
Servire subito

  •   Nessun commento

Puoi inserire il tuo commento il questa pagina

Accedi o registrati e inserisci nuovi contenuti sulla terra di Sicilia

Seguici su       






Caricamento...

Visualizza sulla mappa

Vicino me

Visualizza sulla mappa

Mappa

Cambia lingua