x

Fiori di zucca fritti - Ricette Siciliane

Odori, sapori, tradizioni..., il gusto siciliano tra presente e passato.

Antipasto
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà : Facile
Tempo di cottura 15 min
Ricetta per 6 persone

Fiori di zucca fritti

I fiori di zucca rappresentano un contenitore delicato e versatile per frittelle ripiene e non e un arricchimento per un delicatissino primo a bare di fiori e zucchine tenerissime.
In questo caso i fiori sono impanati e fritti come le cotolette


Ingradienti

1 kg di fiori di zucca
200 g di farina
200 g di pangrattato
2 uova
olio sale e pepe


Preparazione

Passare i fiori di zucca(preferibilmente aperti) prima nella farina poi nelle uova battute e infine nel pangrattato condito.
Friggere in olio caldo , sgocciolare e servire

  •   Nessun commento

Puoi inserire il tuo commento il questa pagina

Accedi o registrati e inserisci nuovi contenuti sulla terra di Sicilia

Seguici su       






Caricamento...

Visualizza sulla mappa

Vicino me

Visualizza sulla mappa

Mappa

Cambia lingua