x

Scoppularicchi - Ricette Siciliane

Odori, sapori, tradizioni..., il gusto siciliano tra presente e passato.

Antipasto
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà : Molto facile
Tempo di cottura 15 min
Ricetta per 4 persone

Scoppularicchi

Ricetta semplice ma di sicuro effetto che rientra nelle fritture di pesce


Ingradienti

600 g di minuscoli calamari e seppie
farina
olio d'oliva, sale


Preparazione

Lavare bene i piccoli molluschi, scolarli, infarinarli ed eliminare la farina in eccesso.
Friggere in abbondante olio d'oliva ponendoli, man mano che saranno dorati,su carta paglia per fare assorbire l'olio in eccesso.
Salare e servire caldi e croccanti.

  •   Nessun commento

Puoi inserire il tuo commento il questa pagina

Accedi o registrati e inserisci nuovi contenuti sulla terra di Sicilia

Seguici su       






Caricamento...

Visualizza sulla mappa

Vicino me

Visualizza sulla mappa

Mappa

Cambia lingua