x

Cicireddu frittu - Ricette Siciliane

Odori, sapori, tradizioni..., il gusto siciliano tra presente e passato.

Antipasto
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà : Molto facile
Tempo di cottura 15 min
Ricetta per 4 persone

Cicireddu frittu

Questa ricetta potrebbe rientrare nel fritto di paranza ma viene utilizzato come antipasto specifico


Ingradienti

600 g di cicireddu(cicerello)
farina
olio d'oliva , sale


Preparazione

Pulire i cicerelli e rotolarli nella farina
Eliminare,con un setaccio la farina in esubero
Friggere in Abbondante olio d'oliva dorando da ambo i lati
Fare assorbire l'olio in eccesso su carta paglia,salare e servire caldi

  •   Nessun commento

Puoi inserire il tuo commento il questa pagina

Accedi o registrati e inserisci nuovi contenuti sulla terra di Sicilia

Seguici su       






Caricamento...

Visualizza sulla mappa

Vicino me

Visualizza sulla mappa

Mappa

Cambia lingua