x

Cioccolato Modicano (Ciucculatti murucanu) - Modica

 Vivo qui
0
 Visitato
0
 Ci andrò
0

Gastronomico

E' un particolare tipo di cioccolato in quanto si ottiene da una particolare lavorazione "a freddo" del cioccolato che esclude la fase del concaggio. Ha un'elevata massa di cacao, non minore del 65%, amalgamata a varie spezie e odori come il peperoncino, la vaniglia o scorzette di limone. Il composto viene sempre mantenuto ad una temperatura massima di 35-40 °C che non fa sciogliere i cristalli di zucchero che rimangono integri all'interno della pasta, da qui la speciale consistenza granulosa.

+ Inserisci info

© Cristina La Spada

© Cristina La Spada

© Cristina La Spada

© Cristina La Spada

+ Inserisci foto
Inserisci la prima recensione!
REGISTRA LA TUA STRUTTURA
REGISTRA LA TUA STRUTTURA
SU
ETNAPORTAL.IT

Bagolaro di San Giovanni Montebello

 

Sculture ed affreschi.

 

Bersaglieri o Reginette

 


Scopri altre risorse
+ Inserisci risorsa

Prodotti tipici

 

Le feste e la Città dei pani

 

Feste e Sagre di Campofiorito

 


Scopri altre risorse
ATTIVITA' COMMERCIALI NELLE VICINANZE

Seguici su       






Caricamento...

Visualizza sulla mappa

Vicino me

Visualizza sulla mappa

Mappa

Cambia lingua