x

Angiovi cunzati - Ricette Siciliane

Odori, sapori, tradizioni..., il gusto siciliano tra presente e passato.

Antipasto
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà : Molto facile
Tempo di cottura 0 min
Ricetta per 4 persone

Angiovi cunzati

Antipasto tipico della Sicilia orientale che utilizza le acciughe sotto sale reperibili tutto l'anno


Ingradienti

20 acciughe salate
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva,aceto, peperoncino,origano


Preparazione

Prendere acciughe molto piccole e raschiarle senza lavarle.
Sistemarle sul piatto da portata, condire a piacere con olio,aceto e peperoncino.
Cospargere d'origano e aglio finemente tritato.

  •   Nessun commento

Puoi inserire il tuo commento il questa pagina

Accedi o registrati e inserisci nuovi contenuti sulla terra di Sicilia

Seguici su       






Caricamento...

Visualizza sulla mappa

Vicino me

Visualizza sulla mappa

Mappa

Cambia lingua