Odori, sapori, tradizioni..., il gusto siciliano tra presente e passato.
Secondo piatto
Tempo di preparazione 15 min
Difficoltà : Facile
Tempo di cottura 45 min
Ricetta per 4 persone
manuzza ugghiuta
Il muscolo bollito d insalata è un piatto molto versatile che la cucina siciliana condisce con una salsa dal sapore deciso a base di capperi
Ingradienti
1 muscolo( manuzza)
una cipolla
aglio,prezzemolo
capperi
un gambo di sedano
un'acciuga salata
2 uova
aceto, olio d'oliva
sale
Preparazione
Bollire il muscolo dopo averlo bucherellato e, a fine cottura,lasciarlo raffreddare
Nel frattempo rassodare le uova e passarle al setaccio
Affettare la carne e condirla con una salsa preparata con olio d'oliva, aceto, la cipolla, l'acciuga, 2 spicchi d'aglio, una cucchiaiata di capperi, il gambo di sedano e una manciata di foglie di prezzemolo tritati.
Coprire il tutto con le uova passate al setaccio
Nessun commento
Puoi inserire il tuo commento il questa pagina
Accedi o registrati e inserisci nuovi contenuti sulla terra di Sicilia